Блог

Преподношение дорогих подарков – очень важная составляющая особо торжественных событий. Чтобы это действо, волнующее и дарителей, и получателей, вызвало яркие эмоции и надолго оставило приятные воспоминания, сделать это надо особенно красиво — с проникновенной поздравительной речью вручить презент в роскошной подарочной коробке.

Что за сюрприз может быть в роскошной подарочной коробке?

Изящные эксклюзивные коробочки создаются для ювелирных изделий, золотых слитков, ключей для автомобиля или квартиры, раритетные книги, старинные документы.

Предметы нестандартной формы такие, как картины, скульптуры, антиквариат, помещают в соответствующие коробки.

В зависимости от вкуса дарителя, от самого подарка и события подарочное обрамление может быть шикарным, блестящим или благородно сдержанным, но непременно богатым и солидным, что подчеркивает статусность виновника торжества.

Изготовление престижной элитной упаковки

Наша компания «Полиграф-Сити», располагает современным оборудованием, специализируется на изготовлении подарочных коробок на заказ, в частности эксклюзивной элитной упаковки. Здесь трудится коллектив опытных креативных специалистов, любящих свою работу. Поэтому мы с удовольствием расскажем о некоторых наработках наших талантливых разработчиков в содружестве с опытными мастерами.

Некоторые общие сведения об упаковках для дорогих подарков

Фото - Подарочная упаковка оптом УкраинаСуществует множество форм и конструкций упаковочных коробок, об этом можно прочесть в других статьях у нас на блоге. Наш многолетний опыт показал, что для создания респектабельной упаковки для дорогих престижных подарков вовсе не обязательно изобретать какую-то особенную, вычурную конструкцию. Хотя бывают разные заказы. Главное – правильно оформить коробку снаружи и внутри.

Настоящие профи создают произведение искусства из коробки любой формы.

Универсальная коробка крышка-дно может иметь квадратную, прямоугольную, круглую, овальную, многоугольную форму. Часто используется форма пенал, шкатулка, крышка-дно с двойным дном. Внутрь вкладывается ложемент для фиксирования предметов.

Самый сложный и интересный момент – это создание образа внешнего вида упаковки. Если заказывается изготовление элитной упаковки с нуля, то в этом случае главная роль отводится проектированию макета дизайна.

Эта задача по силам только опытным дизайнерам с тонким художественным вкусом, знанием предмета, с которым они работают, богатым воображением и способностью плодотворно взаимодействовать с заказчиком в процессе разработки макета.

Безупречное исполнение — само собою разумеющийся факт – это даже не обсуждается. Изготовители таких коробок, истинные профессионалы, выполняют работу особенно тщательно, согласно проекту, в тесном контакте с разработчиками, при чем часть работы выполняется вручную. Завершается создание задуманного образа нанесением печати, отделкой и декорированием.

Такой шедевр – плод сочетания творчества и мастерства, воплощение в жизнь задумки художника — не оставит равнодушным ни одного заказчика, обладающего вкусом.

Из чего создаются элитные упаковки

Обычно для изготовления элитной упаковочной коробки для подарков мы применяем микрогофрокартон или переплетный картон, кашированные дизайнерской бумагой, а также дизайнерский картон.

Существует огромный выбор дизайнерских материалов, богатая цветовая палитра и разнообразие фактуры которых в сочетании с другими интересными материалами, позволяют творить неповторимую красоту, стильные образы, эффектные композиции для упаковывания дорогих презентов.

Наш дизайнер выбирает самые изысканные и красивые способы отделки: тиснение золотой или серебряной фольгой, конгрев, ламинация, лакирование, а также любых видов качественной печати.

Престижные упаковки для отдельных групп подарков

Специалисты нашей компании изготавливают эксклюзивные упаковки для разнообразных дорогих подарков:

  • коробочки с золотым тиснением, ложементами для ювелирных изделий, часов, запонок с зажимом для галстука;
  • стильные коробочки для вручения ключей для автомобиля (квартиры) с ложементом для брелочка;
  • картхолдер (кардпак) – плоские коробочки с ложементом и зажимом для банковских и премиальных карт, подарочный конверт для пластиковой карты;
  • коробка с крышкой и пластиковым окошком для дорого текстиля из натурального шелка;
  • коробка с лентами или шнурами с люверсами для подарочных наборов текстиля, посуды, аксессуаров;
  • шикарная коробка-книжка для дорогого алкоголя, красиво оформленная под старинный фолиант с золотым тиснением на корешке и обложке, с ложементом, прочно фиксирующим бутылку;
  • премиум-упаковка для подарков деловым партнерам;
  • замечательная коробка-кейс из дизайнерского картона в золотых тонах для упаковывания картины;
  • бизнес-бокс для корпоративов – книжка с ложементом для набора: еженедельник + ручка.

Это только малая часть наших изделий. Мы способны на многое. Звоните, спрашивайте, заказывайте. Мы принимаем заказы на изготовление подарочных коробок в Киеве из всех регионов Украины.
Пусть ваши подарки в наших упаковках вызывают у всех радостное изумление!